Brochettes de Porc et Salade
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 40 min. + 3h00 de marinage | 4h00 | 4 portions |
Ingrédients:
- 300g de sauté de porc ou d’échine de porc
- 1 petit poivron jaune
- 1 petit poivron rouge
Pour la marinade
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de sauce bbq
- 1 c à s de miel
- 1 c à c de sauce sriracha
- persil
Sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 F.
- Couper la viande en cube, les poivrons en carrés.
- Mélanger tous les éléments de la marinade dans un saladier et ajouter la viande et les légumes.
- Mélanger et laisser mariner 3 hrs.
- Enfiler la viande et les légumes sur des piques à brochettes et faire cuire au four.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !