RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Porc et Salade

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040 min. + 3h00 de marinage4h004 portions

Ingrédients:

  • 300g de sauté de porc ou d’échine de porc
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron rouge

Pour la marinade

  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de sauce bbq
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à c de sauce sriracha
  • persil
    Sel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Couper la viande en cube, les poivrons en carrés.
  • Mélanger tous les éléments de la marinade dans un saladier et ajouter la viande et les légumes.
  • Mélanger et laisser mariner 3 hrs.
  • Enfiler la viande et les légumes sur des piques à brochettes et faire cuire au four.

Brochettes de Porc et Salade 1

Brochettes de Porc et Salade 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !