- 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
- 1 1/2 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
- 1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
- 1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
- 1 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois)
- 1 3/4 tasse de tomates en dés sans sel ajouté en conserve, non égouttées
- 1 tasse de salsa
- 1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- Chauffer le four à 375 °F.
- Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive. Réserver 1 t du fromage.
- Ajouter le reste du fromage et tous les autres ingrédients à la viande dans la poêle; bien mélanger.
- Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir.
- Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Garnir du fromage réservé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce qu’il fonde.