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Casserole Mexicaine de Riz au Bœuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25501h154 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché extra maigre
  • 1 1/2 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
  • 1 paquet (35 g) d’ assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
  • 1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
  • 1 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois)
  • 1 3/4 tasse de tomates en dés sans sel ajouté en conserve, non égouttées
  • 1 tasse de salsa
  • 1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive. Réserver 1 t du fromage.
  • Ajouter le reste du fromage et tous les autres ingrédients à la viande dans la poêle; bien mélanger.
  • Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir.
  • Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Garnir du fromage réservé; poursuivre la cuisson, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce qu’il fonde.