- 1 bulbe d’ail
- 6 cuillères à soupe de beurre
- 1 tasse et 3/4 (440 ml) de crème 35 %
- 1 tasse et 1/4 (315 ml) de fromage Parmesan
- 1/2 cuillère à thé de poivre
- 2 cuillères à thé de farine + 1 cuillère à soupe de crème 35 %
- Retirer les extrémités du bulbe d’ail et écraser avec une fourchette.
- Dans un chaudron de taille moyenne, faites fondre le beurre.
- Ajouter la crème et l’ail et porter à ébullition.
- Ajouter le poivre et le fromage.
- Dans un petit verre, mélanger 2 cuillères à thé de farine avec 1 cuillère à soupe de crème.
- Ajouter ce mélange et bien fouetter.
- Fouettez jusqu’à ce que la sauce épaississe (quelques minutes).
- Servir sur des pâtes… ou sur du poulet.