RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Crémeuse à L’ail pour les Pâtes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510152 tasses

Ingrédients:

  • 1 bulbe d’ail
  • 6 cuillères à soupe de beurre
  • 1 tasse et 3/4 (440 ml) de crème 35 %
  • 1 tasse et 1/4 (315 ml) de fromage Parmesan
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 2 cuillères à thé de farine + 1 cuillère à soupe de crème 35 %

Instructions:

  • Retirer les extrémités du bulbe d’ail et écraser avec une fourchette.
  • Dans un chaudron de taille moyenne, faites fondre le beurre.
  • Ajouter la crème et l’ail et porter à ébullition.
  • Ajouter le poivre et le fromage.
  • Dans un petit verre, mélanger 2 cuillères à thé de farine avec 1 cuillère à soupe de crème.
  • Ajouter ce mélange et bien fouetter.
  • Fouettez jusqu’à ce que la sauce épaississe (quelques minutes).
  • Servir sur des pâtes… ou sur du poulet.