RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mimosas Rosés Aromatisés à la Framboise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune104 portions

Ingrédients:

  • 1 quartier de citron
  • 1/4 tasse (56 g) de sucre, pour givrer les coupes
  • 1/4 tasse (65 ml) de sorbet à la framboise
  • 125 gr de Chambord
  • 1 bouteille de vin mousseux rosé
  • 1/4 tasses (65 ml) de framboises

Instructions:

  • Dans une assiette ou un bol, verser le sucre. Puis tremper les verres dans le sucre, en les faisant tournoyer pour bien faire adhérer le sucre sur le jus de citron
  • Déposer une petite boule de sorbet dans le fond de chaque verre.
  • Verser ensuite le vin mousseux rosé dans chaque coupe, par-dessus la boule de sorbet.
  • Puis, verser une petite quantité de Chambord dans chaque verre
  • Garnir de quelques framboises fraîches.
  • Servir immédiatement tandis que le breuvage est encore très frais.

Notes

Notes: Ce mimosa est meilleur avec des framboises fraîches, mais vous pouvez aussi opter pour des framboises congelées.

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !