- 1 t. (250 mL) d’eau chaude
- ⅓ t. (75 mL) de sucre
- 1 t. (250 mL) de vin blanc tel que le Pinot Grigio, bien froid
- 1 c. à soupe (15 mL) de liqueur aromatisée à l’orange
- 4 c. à thé (20 mL) de jus de citron frais
- 1 t. (250 mL) de petits fruits frais, tels que des bleuets ou des fraises tranchées finement
- Dans un bol moyen, remuer l’eau chaude et le sucre jusqu’à dissolution complète. Incorporer le vin, la liqueur à l’orange et le jus de citron.
- Diviser les fruits entre sept godets de papier de 5 oz (148 mL). Verser le mélange de vin dans les godets.
- Couvrir les godets de papier d’aluminium ; insérer un bâtonnet dans le centre de chaque sucette.
- Mettre au congélateur pendant 8 heures ou jusqu’à ce que le tout soit surgelé.