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Sangria Rosée au Melon D’eau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
254h00 de macération4h258 portions

Ingrédients:

  • 2,25 litres (9 tasses) de melon d’eau coupé en cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop simple (voir recette ci-dessous)
  • 125 ml (1/2 tasse) de liqueur d’agrumes (de type Grand Marnier)
  • 60 ml (1/4 de tasse) de rhum blanc
  • 1 bouteille de vin rosé de 750 ml
  • 2 oranges nettoyées et coupées en fines rondelles

Instructions:

  • À l’aide du mélangeur électrique, réduire en purée 2 litres (8 tasses) de cubes de melon d’eau en mélangeant de 30 à 40 secondes.
  • Réserver au congélateur le reste des cubes de melon d’eau.
  • Au-dessus d’un grand bol, filtrer la purée de melon d’eau à l’aide d’une passoire en pressant la préparation à l’aide d’une cuillère de bois.
  • Dans un pichet, verser le jus de melon filtré, le sirop simple, la liqueur d’agrumes et le rhum.
  • Remuer, puis verser le vin rosé. Ajouter les rondelles d’orange et remuer. Laisser macérer au frais de 3 à 4 heures.
  • Au moment de servir, ajouter dans le pichet les cubes de melon congelés.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération à bien meilleur goût !