Poitrine de Poulet Farcie au Chorizo et Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 1h00 | 1h15 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 8 tranches de chorizo
- 1 poignée d”épinards
- 12 carottes
- 12 fèves vertes
- Épices de Montrèal
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Laver les légumes.
- Préchauffer le four à 400 F.
- Couper les poitrines en deux, sur la longueur.
- Ajouter 4 tranches de chorizo et les épinards dans chaque poitrine.
- Refermer le poulet, assaisonner de poivre, épices de Montréal.
- Mettre au four pour 60 min.
- Dans un chaudron, faire cuire les carottes et les fèves.
- Monter les assiettes et rectifier l’assaisonnement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !