RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poitrine de Poulet Farcie au Chorizo et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h152 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • 8 tranches de chorizo
  • 1 poignée d”épinards
  • 12 carottes
  • 12 fèves vertes
  • Épices de Montrèal
  • Poivre
  • Persil

Instructions:

  • Laver les légumes.
  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Couper les poitrines en deux, sur la longueur.
  • Ajouter 4 tranches de chorizo et les épinards dans chaque poitrine.
  • Refermer le poulet, assaisonner de poivre, épices de Montréal.
  • Mettre au four pour 60 min.
  • Dans un chaudron, faire cuire les carottes et les fèves.
  • Monter les assiettes et rectifier l’assaisonnement.

Poitrine de Poulet Farcie au Chorizo et Épinards 2

Poitrine de Poulet Farcie au Chorizo et Épinards 4

Poitrine de Poulet Farcie au Chorizo et Épinards 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !