RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau aux Dattes et Glaçage Vanille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030508 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse dattes hachées
  • 1 tasse eau
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse beurre
  • 3/4 tasses farine
  • 2/3 tasses farine de son
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table essence de vanille

Instructions:

  • Amener à ébullition l’eau et les dattes hachées dans une casserole, réserver et attendre que ça refroidisse un peu.
  • Mélanger les ingrédients secs (les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate et la cassonade).
  • Ajouter au mélange sec l’oeuf battu, l’essence de vanille, la noix de coco et le mélange de dattes.
  • Bien mélanger.
  • Mettre dans un plat de pyrex de 9 x 11 po beurré.
  • Cuire à 350 °F environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre.

Gâteau aux Dattes et Glaçage Vanille

Gâteau aux Dattes et Glaçage Vanille 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !