RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au chocolat du chef Jf Piège (recette express)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510256 personnes

Ingrédients:

  • 125 gr de chocolat
  • 2 oeufs
  • 125 gr de beurre
  • 75 gr de sucre
  • 80 gr de farine

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Fondre le chocolat au micro ondes (600w.) en plusieurs fois pour éviter que le chocolat ne cuise
  • Remuer. le chocolat est lisse et brillant.
  • Ajouter le beurre au chocolat et le faire fondre au micro ondes. 600 w environ 30 secondes.
  • Mélanger.
  • Incorporer les oeufs, la farine et le sucre.
  • Mélanger au fouet.
  • Beurrer les tasses au pinceau.
  • Chemiser avec de la farine en retirant le surplus.
  • Verser la préparation.
  • Enfourner 8 min.