- 1 pâte feuilletée
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 filets de poulet fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c à s d’huile d’olive
- Flocons piments
- Préchauffez votre four à 160°c chaleur tournante.
- Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
- Piquez votre pâte avec une fourchette et recouvrez la pâte d’une seconde feuille de papier sulfurisé et placez une plaque sur la pâte.
- Faîtes la pré cuire pendant 10 minutes.
- Épluchez et coupez les oignons en très fines lamelles.
- Découpez les filets de poulet fumé en morceaux.
- Faîtes les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen pendant 10 minutes.
- Les oignons doivent être légèrement dorés.
- Sortez votre pâte du four, étalez la crème fraîche, les oignons et les morceaux de poulet de manière homogène.
- Ne pas saler (le poulet fumé l’est déjà). J’ai poivré avec des flocons de piment.
- Enfournez pour 20 minutes 160° (chaleur tournante).