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Boeuf Stroganoff de Mon Enfance

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 400 g de rumsteak ou filet ou encore viande a bourguignon (mais attention a la dureté dans ce cas)
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pot de sauce bourguignonne (rayon sauce)
  • 1 petite boite de champignons
  • Pâtes fraîches Ciboulette
  • Sel poivre

Instructions:

  • Couper la viande en lamelles (genre frites) et la faire revenir juste à point dans un filet d’huile d’olive.
  • Mélanger le pot de sauce bourguignonne a la crème fraîche, saler et poivrer.
  • Retirer le surplus de gras du faitout et incorporer la sauce bourguignonne/crème fraîche à la viande.
  • Ajouter les champignons (en boite sinon les faire revenir a part avant).
  • Laisser mijoter en remuant de temps en temps à peine 3 a 4 mins le temps d’apercevoir un changement de couleur de la sauce qui va devenir + orange.
  • Faire cuire les tagliatelles fraîches et réchauffer le boeuf Stroganoff au moment de servir, parsemé de ciboulette qui donne un goût supplémentaire de saveurs.