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Quiche à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040606 portions

Ingrédients:

  • 1 rouleau pâte brisée
  • 5 tomates
  • 4 oeufs
  • 150 g emmental râpé
  • 150 g crème fraîche
  • 100 ml Lait
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe moutarde
  • Persil
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez puis découpez les tomates en morceaux.
  • Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, salez et poivrez.
  • Dans un saladier, mélangez les tomates découpées, la crème fraîche et l’emmental.
  • Versez la préparation avec les oeufs dans le saladier et mélangez de nouveau.
  • Hachez finement l’ail et le persil puis ajoutez-les à la préparation.
  • Placez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette puis étalez la moutarde. Versez ensuite la préparation.
  • Enfournez la quiche à la tomate pendant 40 minutes et servez bien chaude.