- 1 rouleau pâte brisée
- 5 tomates
- 4 oeufs
- 150 g emmental râpé
- 150 g crème fraîche
- 100 ml Lait
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe moutarde
- Persil
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez puis découpez les tomates en morceaux.
- Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, salez et poivrez.
- Dans un saladier, mélangez les tomates découpées, la crème fraîche et l’emmental.
- Versez la préparation avec les oeufs dans le saladier et mélangez de nouveau.
- Hachez finement l’ail et le persil puis ajoutez-les à la préparation.
- Placez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette puis étalez la moutarde. Versez ensuite la préparation.
- Enfournez la quiche à la tomate pendant 40 minutes et servez bien chaude.