Michezza
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 30 min. | 50 min. | 1 michezza |
Ingrédients:
- 1 pain miche
- 1 tasse de sauce marinara (ou autres/au choix)
- 8 oz de mozzarella fraîche
- 6 oz de pepperoni
- ½ oignon, tranché
- ½ tasse de basilic
- 1 tasse de saucisse cuite
- 1 poivron vert, tranché
- 1 tasse de cheddar blanc, râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F. Coupez le haut de la boule de pain et retirez l’intérieur.
- Étalez ½ tasse de marinara au fond de la boule, puis couchez avec la moitié de la mozzarella, 5 onces de pepperoni, oignons, basilic, saucisse, poivrons, l’autre ½ tasse de marinara, la mozzarella restante et la moitié de la cheddar blanc, et placez le chapeau de la boule de pain sur le dessus.
- Placer au four jusqu’à dorure de la pâte.
Notes
BON APPÉTIT !