- 300 g (2/3 de lb), de bœuf haché mi- maigre
- 1 tasse (250 ml) de mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis (moi légumes congelés Arctic Gardens)
- 1 tasse (250 ml) de sauce tomate
- 8 petits pains à salade
- 1 tasse (250 ml),de mélange de fromage italiens râpés
- 1 c. à thé (5 ml), d’ail haché
- Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 3 à 4 minutes en remuant.
- Ajouter le mélange de légumes et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
- Ajouter la sauce tomate et l’ail. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 2 minutes.
- Farcir les petits pains avec le mélange de bœuf, puis parsemer de fromage.
- Déposer les petits pains sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes.