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Petits Pains Farcis au Boeuf et Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010208 portions

Ingrédients:

  • 300 g (2/3 de lb), de bœuf haché mi- maigre
  • 1 tasse (250 ml) de mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis (moi légumes congelés Arctic Gardens)
  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate
  • 8 petits pains à salade
  • 1 tasse (250 ml),de mélange de fromage italiens râpés
  • 1 c. à thé (5 ml), d’ail haché

Instructions:

  • Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 3 à 4 minutes en remuant.
  • Ajouter le mélange de légumes et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la sauce tomate et l’ail. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 2 minutes.
  • Farcir les petits pains avec le mélange de bœuf, puis parsemer de fromage.
  • Déposer les petits pains sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  • Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes.