RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hamburger Steak sur un Lit de Fèves Germées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf haché mi-maigre
  • 1 paquet de fèves germées
  • Sauce demi glace
  • 1/2 casseau de champignons
  • 1 tasse de petits légumes surgelés (pois, carottes, fèves….)
  • Piments broyés
  • Épices de Montréal
  • Poivre
  • Sel
  • Persil

Instructions:

  • Faire deux boulettes avec le boeuf haché.
  • Laver et couper les champignons.
  • Dans une poêle, faire cuire les boulettes. Ajouter les épices de Montréal.
  • Ajouter les champignons et les *fèves germées 1o min avant la fin de la cuisson.
  • Dans un chaudron déposer la sauce avec 1 tasse d’eau et faire chauffer à feu moyen.
  • Dans un chaudron, faire chauffer les légumes surgelés.
  • Assaisonner à votre goût.

Les fèves germées peuvent aussi se manger crues.

Hamburger Steak sur un Lit de Fèves Germées 3

Hamburger Steak sur un Lit de Fèves Germées 2

Hamburger Steak sur un Lit de Fèves Germées

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !