Hamburger Steak sur un Lit de Fèves Germées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché mi-maigre
- 1 paquet de fèves germées
- Sauce demi glace
- 1/2 casseau de champignons
- 1 tasse de petits légumes surgelés (pois, carottes, fèves….)
- Piments broyés
- Épices de Montréal
- Poivre
- Sel
- Persil
Instructions:
- Faire deux boulettes avec le boeuf haché.
- Laver et couper les champignons.
- Dans une poêle, faire cuire les boulettes. Ajouter les épices de Montréal.
- Ajouter les champignons et les *fèves germées 1o min avant la fin de la cuisson.
- Dans un chaudron déposer la sauce avec 1 tasse d’eau et faire chauffer à feu moyen.
- Dans un chaudron, faire chauffer les légumes surgelés.
- Assaisonner à votre goût.
* Les fèves germées peuvent aussi se manger crues.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !