Tartelettes au Sirop Érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 5 | 10 | 24 tartelettes |
Ingrédients:
- 1/3 tasse de beurre
- 1/3 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse d’eau
- 1 1/2 tasse de sirop d’érable
- 24 croûtes à tartelettes surgelées, cuites et refroidies
Instructions:
- Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre.
- Incorporer la farine, puis, graduellement, sans cesser de remuer, l’eau et le sirop d’érable.
- Faire cuire à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe. Laisser refroidir quelques minutes.
- Verser dans les croûtes à tartelettes et laisser reposer jusqu’à ce que le mélange soit refroidi et pris.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !