RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pois Chiches et Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune156 personnes

Ingrédients:

  • 1 conserve de pois chiches rincés et égouttés
  • 3/4 tasse de petites pâtes cuites rincées à l’eau froide et bien égouttées (moi j’ai utilisé l’orzo)
  • 1 tasse de jambon cuit coupé en petits cubes
  • 6-8 minis carottes hachées finement
  • 1/2 concombre en petits dés
  • 1 petit poivron vert en petits morceaux
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 grande tige de céleri haché finement
  • 1 petite conserve de maïs en grain égouttée
  • 1 bon filet d’huile d’olive extra vierge
  • 4 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à thé de poudre de cari indien doux
  • sel, poivre et persil

Instructions:

  • Simplement bien mélanger tous les ingrédients.
  • Rectifiez les assaisonnements au besoin et réfrigérer avant de servir.