RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Saveurs de la Mer et aux Légumes du Sud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30401h104 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de pâtes (spirelli)
  • 18 scampis
  • 500 g de mélange de poisson (limande, saumon, colin)
  • 300 g de poivrons en lanières
  • 1 courgette
  • Huile
  • Poivre
  • 500 ml de passata
  • 1 c à s d’épices pour poisson

Instructions:

  • Faites cuire vos scampis dans de l’eau bouillante avec vos épices pour poisson.
  • Les égoutter mais gardez l’eau de cuisson et y faire cuire vos pâtes.
  • Coupez votre courgette en rondelles.
  • Dans une grande casserole faites chauffer un peu d’huile, ajouter vos poivrons et vos courgettes, poivrer et mélanger le tout.
  • Incorporez votre poisson, versez votre passata et touiller.
  • Ajoutez le tout à vos pâtes égouttées, parsemez de scampis.