RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes au Pesto D'épinard et Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515202 portions

Ingrédients:

  • 200 g de Linguine ( pâtes longues )
  • 200 g de saumon fumé
  • Pesto d’épinard
  • 4 grosses poignées de pousses d’épinard
  • 3 gousses d’ail
  • 1 petites poignée de noix
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre,

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salé (retiré 1 min de cuisson que ce qui inscrit sur le paquet).
  • Garder un peu d’eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
  • Faire le pesto d’épinard, laver les pousses, essuyez les.
  • Mettre le tout dans un mixeur, ajouter de l’huile d’olive si besoin.
  • Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites cuire le saumon préalablement coupés en lamelles. Poivrer, et réserver.
  • Baisser le feu ajouter une cuillère à soupe de pesto avec un peu d’eau de cuisson des pâtes, puis ajouter les pâtes et le reste de pesto, cuire 1-2 min en bien mélangeant.
  • Servir dans une assiette et ajouter le saumon au dessus.