RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pois Chiches, Concombre et Herbes Fraîches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune204 portions

Ingrédients:

  • 19 oz (1 boîte de 540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 tasse de céleri, coupé en petits cubes
  • 1 1/2 tasse de concombre, coupé en petits cubes
  • 1/2 tasse d’oignon rouge, coupé en petits cubes
  • 1 carotte, coupée en petits cubes
  • 1/2 tasse de persil plat, haché finement
  • 1/2 tasse de basilic, haché finement
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée finement (optionnel) (pas mis)
  • 1 tasse de fromage fêta, émietté
  • Le jus d’un citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé de fleur de sel (pas mis)
  • Poivre, au goût

Instructions:

  • Combiner tous les ingrédients, bien mélanger, puis servir.