RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies Chocolat Noir

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254012 portions

Ingrédients:

  • 4 oz de chocolat noir 70 % cacao Baker’s Suprême
  • 3/4 tasse de beurre
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 4 œufs
  • 1 tasse de farine

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 F.
  • Mettre du papier d’aluminium dans le fond d’un plat de 13 po x 9 po, en laissant dépasser les extrémités par-dessus le bord du plat.
  • Vaporiser d’enduit à cuisson. Faire chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
  • Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger.
  • Ajouter la farine en remuant jusqu’à ce que le tout soit homogène. Étaler la moitié de la pâte dans le plat préparé.
  • Cuire au four 25 min.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre Chef Josée !

BON APPÉTIT !