Brownies Chocolat Noir
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 12 portions |
Ingrédients:
- 4 oz de chocolat noir 70 % cacao Baker’s Suprême
- 3/4 tasse de beurre
- 1 1/2 tasse de sucre
- 4 œufs
- 1 tasse de farine
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F.
- Mettre du papier d’aluminium dans le fond d’un plat de 13 po x 9 po, en laissant dépasser les extrémités par-dessus le bord du plat.
- Vaporiser d’enduit à cuisson. Faire chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
- Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger.
- Ajouter la farine en remuant jusqu’à ce que le tout soit homogène. Étaler la moitié de la pâte dans le plat préparé.
- Cuire au four 25 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !