RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saumon et Petits Légumes Sautés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 4 filet de saumon
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 casseau de champignons
  • 2 c.à soupe huile d’olive
  • Persil
  • Épice à saumon
  • Poivre au goût

Instructions:

  • Laver les légumes et les couper en petits dès.
  • Dans une poêle avec de l’huile faire cuire le saumon.
  • Assaisonner le saumon avec les épices à saumon.
  • Ajouter les légumes et assaisonner à votre goût.

Saumon et Petits Légumes Sautés 1

Saumon et Petits Légumes Sautés 2

Saumon et Petits Légumes Sautés 4

Saumon et Petits Légumes Sautés 6

Saumon et Petits Légumes Sautés 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !