Courgette Spaghetti avec Légumes et Sauce Végé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 60 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 courge spaghetti
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1/2 casseau de champignons
- 1 oignon
- Sauce à spaghetti végé maison ou commercial
- Épice de Montreal
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Couper la courge spaghetti en deux, sur le sens de la longueur.
- Avec une cuillère, retirer les graines et les filaments qui se trouvent au centre.
- Badigeonner les deux moitiés avec de l’huile d’olive, puis saler et poivrer.
- Mettre au four à 375 F pendant 30 min.
- Laver et couper les légumes en dès.
- Dans un poêle avec l’huile d’olive faire cuire les poivrons, l’oignon et les champignons.
- Déposer les légumes cuits dans la courge spaghetti cuite.
- Ajouter la sauce à spaghetti végé maison ou commercial.
- Assaisonner !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !