Nouilles aux Oeufs, Chorizo et Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- Nouilles aux oeufs, 375 g
- 4 tomates
- Beurre
- Repousse de tournesol ou de radis
- Quelques morceaux de tomates séchées au soleil
- 4 tranches de chorizo
- 1/2 tasse de fromage râpé mozzarella
- 1 pincée de piments broyés
- Persil
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire les nouilles aux oeufs tel indiqué sur l’emballage.
- Laver et couper les tomates en gros morceaux.
- Dans une poêle, faire cuire le chorizo, les tomates.
- Ajouter les nouilles cuitent.
- Ajouter les morceaux de tomates séchées au soleil.
- Assaisonner.
- Saupoudrer de fromage.
- Ajouter les repousses de tournesol.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !