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Cotelettes de Porc Mariné dans la Sauce Diana Original

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 4 cotelettes de porc
  • Sauce Diana original
  • 2 patates douces
  • 1 sac de mini carotte
  • 1 casseau de champignons
  • Épinards
  • 4 jalapeno
  • L’huile d’olive
  • Épices de Montréal
  • Piments broyés
  • 1/4 de tasse de lait
  • 1 c à s de beurre
  • Quelques amandes

Instructions:

  • Faire mariné les côtelettes de porc dans la sauce diane original un bon 2h00 et mettre au frigo.
  • Laver les légumes les couper.
  • Couper les champignons en tranches.
  • Couper les carottes et les patates douce en morceaux.
  • Dans un chaudron, déposer les carottes et patates douces et faire cuire.
  • Dans une poêle avec du beurre, faire cuire les côtelettes de porc à feu moyen 15 à 20 min. avec un peu d’eau
  • Ajouter les assaisonnements.
  • Ajouter les champignons et les jalapenos, continuer la cuisson un bon 10 min. (à surveiller).
  • Piler les carottes et les patates douces, ajouter du lait, du beurre.
  • Servir avec quelques épinards et amandes.
  • Délicieux !

Cotelettes de Porc Mariné dans la Sauce Diana Original 2

Cotelettes de Porc Mariné dans la Sauce Diana Original 3

Cotelettes de Porc Mariné dans la Sauce Diana Original 6

Cotelettes de Porc Mariné dans la Sauce Diana Original 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !