Cotelettes de Porc Mariné dans la Sauce Diana Original
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 cotelettes de porc
- Sauce Diana original
- 2 patates douces
- 1 sac de mini carotte
- 1 casseau de champignons
- Épinards
- 4 jalapeno
- L’huile d’olive
- Épices de Montréal
- Piments broyés
- 1/4 de tasse de lait
- 1 c à s de beurre
- Quelques amandes
Instructions:
- Faire mariné les côtelettes de porc dans la sauce diane original un bon 2h00 et mettre au frigo.
- Laver les légumes les couper.
- Couper les champignons en tranches.
- Couper les carottes et les patates douce en morceaux.
- Dans un chaudron, déposer les carottes et patates douces et faire cuire.
- Dans une poêle avec du beurre, faire cuire les côtelettes de porc à feu moyen 15 à 20 min. avec un peu d’eau
- Ajouter les assaisonnements.
- Ajouter les champignons et les jalapenos, continuer la cuisson un bon 10 min. (à surveiller).
- Piler les carottes et les patates douces, ajouter du lait, du beurre.
- Servir avec quelques épinards et amandes.
- Délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !