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Délicieux Rouleaux de Lasagne aux Fruits de Mer et à la Sauce Crémeuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406 à 8 portions

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe. beurre
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 1/2 tasses de lait
  • 1/4 c. persil fraîchement haché, plus plus pour garnir
  • pincée de flocons de piment rouge
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • 1 3/4 tasse de mozzarella râpé, divisé
  • 1/2 tasse de Parmesan fraîchement râpé
  • sel et poivre
  • 1 livre de crevettes, grossièrement hachées
  • Jus de 1 citron
  • 10 pâtes de lasagnes cuites
  • 2 tasses de ricotta

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés f.
  • Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute, puis ajouter la farine et fouetter jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée, environ1 minute de plus.
  • Incorporer le lait, le persil et une pincée de flocons de piment et laisser épaissir la sauce de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le vin, 1/2 tasse de mozzarella et le Parmesan, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes de plus. Incorporer le jus de citron.
  • Déposez les nouilles cuites sur une surface de travail propre.
  • Déposer une fine couche de sauce dans un grand plat de cuisson.
  • Sur les pâtes, étaler une couche de ricotta, puis une couche du mélange de crevettes.
  • Rouler et verser la sauce restante sur le dessus.
  • Saupoudrer de 3/4 tasse de mozzarella.
  • Cuire au four pendant 20 minutes, puis terminer la cuisson à broil, pendant 2 minutes.
  • Garnir de persil et servir.