- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
- 1 1/2 tasse de lait froid
- 2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, cassé en petits morceaux
- 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
- 3 tasses d’huile
- 1 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
- 5 tranches de bacon cuit, émiettées
- Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. (Le pouding sera épais.)
- Transférer le pouding dans une poche à douille munie d’un embout ordinaire. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
- Chauffer au micro-ondes le chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.
- Chauffer l’huile dans une grande casserole à 350 °F. Séparer les biscuits.
- Ajouter les biscuits, un peu à la fois, dans l’huile chaude; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en les retournant après 1 min.
- Égoutter sur des essuie-tout. Déposer sur une grille; laisser refroidir 5 min.
- Insérer l’embout de la poche à douille pleine dans le côté de chaque biscuit frit pour les remplir du pouding.
- Tremper le dessus des biscuits dans le mélange de chocolat fondu. Remettre, côté trempé vers le haut, sur la grille; parsemer du bacon.