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« Beignets » au Chocolat et au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2052510 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
  • 1 1/2 tasse de lait froid
  • 2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, cassé en petits morceaux
  • 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
  • 3 tasses d’huile
  • 1 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
  • 5 tranches de bacon cuit, émiettées

Instructions:

  • Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. (Le pouding sera épais.)
  • Transférer le pouding dans une poche à douille munie d’un embout ordinaire. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  • Chauffer au micro-ondes le chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.
  • Chauffer l’huile dans une grande casserole à 350 °F. Séparer les biscuits.
  • Ajouter les biscuits, un peu à la fois, dans l’huile chaude; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en les retournant après 1 min.
  • Égoutter sur des essuie-tout. Déposer sur une grille; laisser refroidir 5 min.
  • Insérer l’embout de la poche à douille pleine dans le côté de chaque biscuit frit pour les remplir du pouding.
  • Tremper le dessus des biscuits dans le mélange de chocolat fondu. Remettre, côté trempé vers le haut, sur la grille; parsemer du bacon.