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Tagliatelles Fraiches au Saumon et Asperge Verte

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512174 portions

Ingrédients:

  • 500 g de tagliatelles fraiches
  • 350 g de pavés de saumon
  • 1 bocal de pointes d’asperges vertes
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • quelques brins de cerfeuil
  • piment d’Espelette
  • feuilles de basilic
  • sel, poivre

Instructions:

  • Rincez les pavés de saumon.
  • Otez les arêtes puis détaillez les en gros cubes.
  • Salez et poivrez.
  • Parsemez de piment d’Espelette.
  • Lavez et séchez le cerfeuil.
  • Ne garder que les feuilles.
  • Faites cuire les pâtes fraîches dans une casserole d’eau bouillante.
  • Egouttez les rapidement en fin de cuisson.
  • Arrosez les d’un filet d’huile d’olive. Mélangez et réservez.
  • Dans une casserole haute, faites chauffer le reste d’huile d’olive.
  • Ajoutez les pâtes, la crème et le parmesan puis les dés de saumon et les têtes d’asperges égouttées.
  • Remuez quelques minutes, le temps que le poisson soit juste cuit.
  • Retirez du feu.
  • Ajoutez le cerfeuil et rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez chaud décoré de feuilles de basilic.