Boeuf et Légumes à L'autocuiseur
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2.2 lb de cube de boeuf à ragoût
- 1 boite de bouillon de boeuf campbells
- 4 pommes de terre
- Échalotes
- 1 1/2 tasse de macédoines surgelés
- 1 sac de mini carottes
- Épice de Montréal
- Poivre
Instructions:
- Laver les mini carottes et les couper en morceaux.
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre.
- Déposer tous les ingrédients dans l’autocuiseur sauf les légumes congelés.
- Assaisonner.
- Couvrir et sélectionner la fonction viande. Régler le temps de cuisson à 15 minutes.
- Laisser dépressuriser naturellement au moins 15 minutes.
- Une fois l’appareil dépressurisé, retirer le couvercle. Sélectionner la fonction sauté. Ajouter les légumes surgelés.
- Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter 1 minute.
- Rectifier l’assaisonnement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !