RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf et Légumes à L'autocuiseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 portions

Ingrédients:

  • 2.2 lb de cube de boeuf à ragoût
  • 1 boite de bouillon de boeuf campbells
  • 4 pommes de terre
  • Échalotes
  • 1 1/2 tasse de macédoines surgelés
  • 1 sac de mini carottes
  • Épice de Montréal
  • Poivre

Boeuf et Légumes à L'autocuiseur 2

Instructions:

  • Laver les mini carottes et les couper en morceaux.
  • Laver, éplucher et couper les pommes de terre.
  • Déposer tous les ingrédients dans l’autocuiseur sauf les légumes congelés.
  • Assaisonner.
  • Couvrir et sélectionner la fonction viande. Régler le temps de cuisson à 15 minutes.
  • Laisser dépressuriser naturellement au moins 15 minutes.
  • Une fois l’appareil dépressurisé, retirer le couvercle. Sélectionner la fonction sauté. Ajouter les légumes surgelés.
  • Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter 1 minute.
  • Rectifier l’assaisonnement.

Boeuf et Légumes à L'autocuiseur

Boeuf et Légumes à L'autocuiseur 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !