- 1 boîte de mélange pour gâteau blanc SuperMoistMC Betty CrockerMC
- 150 ml (2/3 tasse) de compote de pommes
- 3 blancs d’œuf
- 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco léger
- 325 ml (1 1/3 tasse) de yogourt grec
- 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée légère surgelée, dégelée
- 500 ml (2 tasses) de fruits frais assortis, en dés (petits fruits, raisins, kiwi, melon)
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson.
- Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la compote de pomme, les blancs d’œufs et l’eau.
- Remuer jusqu’à consistance lisse et verser la préparation dans le moule.
- Faire cuire de 24 à 27 minutes. Enlever du four et laisser reposer 15 à 20 minutes.
- À l’aide d’une paille, faire des trous vers le bas, sur l’ensemble du gâteau.
- Verser un filet de lait de coco sur le gâteau pour remplir les trous.
- Étaler le yogourt sur le dessus du gâteau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
- Juste avant de servir, glacer le gâteau avec la garniture fouettée, puis garnir de fruits.