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Enchiladas Épicées au Poulet

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 20 min. 40 min. 8 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) Muir Glen de tomates grillées sur le feu en dés, égouttées
  • 2 1/2 t. (625 mL) de fromage Pepper Jack, râpé
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange d’assaisonnements au chipotle
  • 3 t. (750 mL) de poulet cuit, effiloché
  • 1 1/2 t. (375 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 emb. (8 unités) de grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • Oignon vert, tranché, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Vaporiser d’enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L).
  • Dans un grand bol, mélanger la crème sure, les tomates, 1 tasse de fromage et le mélange d’assaisonnements. Incorporer le poulet.
  • Étaler 1/2 tasse de salsa dans le plat de cuisson. Déposer à la cuillère ½ tasse du mélange au poulet au centre de chaque tortilla ; rouler.
  • Déposer les enchiladas, le pli vers le bas, sur la salsa dans le plat de cuisson. Verser à la cuillère le restant de salsa (1 tasse) sur les enchiladas garnies ; garnir de la tasse et demie de fromage restant.
  • Cuire à découvert 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que les enchiladas soient bien chaudes. Garnir d’oignon vert.

Notes

BON APPÉTIT !