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Poitrines de Poulet Cheddar-bacon à 3 Ingrédients

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 6 tranches de bacon, en morceaux
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre moulu
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé, 120 g (4 oz)

Instructions:

  • Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé.
  • Ajouter le bacon; faire cuire de 7 à 9 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférer le bacon dans un plat tapissé d’essuie-tout; réserver.
  • Égoutter et jeter tout, sauf 15 ml (1 c. à soupe) de gras dans la poêle.
  • Frotter le poulet avec du sel et du poivre. Faire chauffer la poêle avec le jus de cuisson réservé à feu moyen.
  • Ajouter le poulet dans la poêle; faire cuire de 14 à 16 minutes en retournant une fois, jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair lorsque l’on coupe au centre de la partie la plus épaisse des poitrines (au moins 75 °C [165 °F]).
  • Retirer du feu; garnir chaque poitrine avec 60 ml (1/4 tasse) de fromage.
  • Couvrir la poêle et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de bacon et d’oignons.