RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Boeuf Haché au Chou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 1 livre (450 g) de bœuf haché maigre
  • 1/2 de chou vert (petit), paré et coupé en dés (environ 1 L /4 tasses)
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 paquet de plat d’accompagnement Riz et vermicelli Poulet jardinière Knorr ® Sidekicks®
  • 2 tasses (500 ml) de tomates en dés sans sel ajouté
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre

Instructions:

  • Cuire le bœuf, le chou et l’oignon dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif, en remuant de temps à autre, et en émiettant les morceaux de viande, jusqu’à ce que celle-ci brunisse, environ 5 min.
  • Ajouter l’ail et continuer la cuisson en mélangeant jusqu’à ce qu’un parfum s’en dégage, environ 30 secondes.
  • Ajouter 500 ml (2 tasses) d’eau et le sachet de Riz et vermicelli poulet jardinière Knorr Sidekicks et cuire selon le mode d’emploi sur l’emballage, en incorporant les tomates 3 min avant la fin de la cuisson.
  • Ajouter le vinaigre. Garnir de persil frais haché, au goût.