RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées de Pizza aux Figues

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254012 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 18 figues, coupées en deux sur la longueur et le bout coriace retiré
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cheddar blanc râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de sauge fraîches, pour la garniture

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la croûte à pizza sur une surface de travail farinée, puis rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour qu’elle soit plus mince. À l’aide d’un emporte-pièce, découper 12 cercles dans la pâte à pizza.
  • Vous pouvez conserver tout restant de pâte pour une utilisation ultérieure ou la rouler de nouveau et faire 4 à 6 autres cercles.
  • Parsemer de fromage cheddar sur le dessus de chaque pizza et placer 3 moitiés de figues sur le dessus du fromage.
  • Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit bien cuite avec une coloration dorée sur les bords.
  • Garnir de sauge fraîche et servir immédiatement.