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Croissants Tex-mex Sloppy Joe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2515408 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes (de 8 croissants chacune) de Croissants Pillsbury*
  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d’assaisonnements Old El Paso* (d’un sachet de 35 g)
  • 1 t. (250 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé (ou de mélange de fromage à nacho)
  • 1 oeuf, battu
  • 1 c. à soupe (15 mL) de semoule de maïs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser une plaque à biscuits d’enduit culinaire.
  • Dérouler la pâte des deux boîtes sur une surface de travail, presser en deux rectangles de 12 x 8 po (30 x 20 cm).
  • Couper pour former au total 8 rectangles.
  • Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
  • Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements pour tacos et la salsa, laisser mijoter 5 minutes.
  • Déposer environ ¼ de tasse (50 mL) du mélange de viande au milieu d’un rectangle de pâte.
  • Saupoudrer de 2 cuillerées à soupe (25 mL) de fromage.
  • Replier le rectangle pour former un triangle, presser les bords avec une fourchette pour sceller.
  • Déposer sur la plaque à biscuits. Badigeonner avec l’oeuf et saupoudrer de semoule de maïs.
  • Répéter avec la pâte et la garniture restantes.
  • Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration brun doré foncé.