- 2 boîtes (de 8 croissants chacune) de Croissants Pillsbury*
- 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
- 2 c. à soupe (25 mL) de mélange d’assaisonnements Old El Paso* (d’un sachet de 35 g)
- 1 t. (250 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 t. (250 mL) de fromage cheddar ou Monterey Jack, râpé (ou de mélange de fromage à nacho)
- 1 oeuf, battu
- 1 c. à soupe (15 mL) de semoule de maïs
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser une plaque à biscuits d’enduit culinaire.
- Dérouler la pâte des deux boîtes sur une surface de travail, presser en deux rectangles de 12 x 8 po (30 x 20 cm).
- Couper pour former au total 8 rectangles.
- Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
- Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements pour tacos et la salsa, laisser mijoter 5 minutes.
- Déposer environ ¼ de tasse (50 mL) du mélange de viande au milieu d’un rectangle de pâte.
- Saupoudrer de 2 cuillerées à soupe (25 mL) de fromage.
- Replier le rectangle pour former un triangle, presser les bords avec une fourchette pour sceller.
- Déposer sur la plaque à biscuits. Badigeonner avec l’oeuf et saupoudrer de semoule de maïs.
- Répéter avec la pâte et la garniture restantes.
- Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration brun doré foncé.