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Bouillon aux Boulettes de Pain Azyme

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2520455 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de pain azyme (pain sans levain)
  • 60 g de beurre
  • 3 oeufs
  • persil haché
  • 1 oignon
  • 75 g de farine de matzot (chapelure de pain azyme)
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Instructions:

  • Dans une cocotte, faites bouillir de l’eau légèrement salée.
  • Dans un saladier, placez le pain azyme cassé en morceaux. Couvrez d’eau et faites tremper quelques minutes.
  • Quand le tout est ramolli, égouttez.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les morceaux de pain.
  • Quand ils sont bien secs et dorés, retirez du feu. Émincez l’oignon. Ajoutez les œufs, l’oignon émincé et assaisonnez.
  • Ajoutez de la farine de matzot jusqu’à obtenir une pâte. Formez alors de petites boulettes.
  • Pour testes vos boulettes, plongez la première dans l’eau, si elle remonte sans se défaire, elle est parfaite.
  • Si elle colle au fond, ajoutez un œuf battu à la pâte et recommencez vos boulettes.
  • Faites bouillir le bouillon de poulet et plongez-y les boulettes. Servez la soupe quand les boulettes remontent à la surface.