RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulé de Jambon à la Mayonnaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune104 personnes

Ingrédients:

  • 4 tranches de jambon
  • 300 g de mayonnaise
  • 300 g de pommes de terre
  • 150 g de petits pois
  • 150 g de carottes
  • 100 g de cornichons
  • 3 oeufs durs
  • persil plat
  • sel, poivre

Instructions:

  • Epluchez et faites bouillir les carottes et les pommes de terre avec les petits pois dans une casserole remplie d’eau bouillante, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Egouttez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits cubes.
  • Coupez les cornichons et les oeufs durs en petits morceaux.
  • Dans un récipient, mélangez les légumes, les oeufs durs et les cornichons coupés avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
  •  Sur chaque tranche de jambon, déposez un peu de la préparation aux légumes sur toute la longueur, puis roulez-celui en forme de boudin.
  • Présentez les roulés de jambon sur un plat de service et décorez-les avec du persil plat.
  • Servez bien frais.