RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tagliatelles de Courgette Sautées au Curcuma

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
106162 personnes

Ingrédients:

  • 1 courgette d’environ 800 g
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • curcuma
  • poivre

Instructions:

  • Lavez la courgette et coupez les extrémités. A l’aide d’un économe ou d’un appareil à tagliatelles, et dans le sens de la longueur, réalisez des bandes pas trop fines.
  • Posez un wok sur le feu, chauffez l’huile et faites-y revenir les tagliatelles de courgette pendant 5 min, jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement, tout en les mélangeant sans cesse avec une spatule en bois.
  • Saupoudrez d’1 c. à café de curcuma et ajoutez-y une pointe de poivre.
  • Mélangez puis laissez cuire encore 1 min.
  • Servez.