RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croque-monsieur Knacki® et Gruyère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
103134 portions

Ingrédients:

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 saucisses Knacki®
  • 150 g de gruyère râpé
  • beurre
  • sel, poivre au goût

Instructions:

  • Branchez l’appareil à croques sur secteur.
  • Placez 4 tranches de pain de mie bien à plat sur un plan de travail.
  • Tartinez de beurre la face visible de chaque tranche de pain de mie.
  • Coupez les saucisses Knacki en deux dans la longueur. Placez deux moitiés de saucisses sur le dessus de chaque tranche de pain de mie beurrée.
  • Recouvrez les tranches de pain de mie aux saucisses avec le gruyère râpé puis salez et poivrez à votre goût.
  • Refermez les croques avec les tranches de pain de mie restantes.
  • Parsemez de noisettes de beurre le dessus des croques aux saucisses Knacki et au gruyère.
  • Faites cuire les croques aux saucisses Knack et au gruyère dans votre appareil à croques jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  •  A la fin de la cuisson, dressez de suite les croques aux saucisses Knack et au gruyère dans les assiettes.
  • Dégustez aussitôt accompagné d’une salade verte assaisonnée.