- 8 tranches de pain de mie
- 4 saucisses Knacki®
- 150 g de gruyère râpé
- beurre
- sel, poivre au goût
- Branchez l’appareil à croques sur secteur.
- Placez 4 tranches de pain de mie bien à plat sur un plan de travail.
- Tartinez de beurre la face visible de chaque tranche de pain de mie.
- Coupez les saucisses Knacki en deux dans la longueur. Placez deux moitiés de saucisses sur le dessus de chaque tranche de pain de mie beurrée.
- Recouvrez les tranches de pain de mie aux saucisses avec le gruyère râpé puis salez et poivrez à votre goût.
- Refermez les croques avec les tranches de pain de mie restantes.
- Parsemez de noisettes de beurre le dessus des croques aux saucisses Knacki et au gruyère.
- Faites cuire les croques aux saucisses Knack et au gruyère dans votre appareil à croques jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- A la fin de la cuisson, dressez de suite les croques aux saucisses Knack et au gruyère dans les assiettes.
- Dégustez aussitôt accompagné d’une salade verte assaisonnée.