Poêlée de Pâtes, Tomates, Légumes Fromagés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de Linguines
- 1 boite de tomates en dès
- 1 casseau de mini tomate jaune et rouge
- 1 oignon
- 1 poignée d’épinards
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Instructions:
- Laver les légumes.
- Faire cuire les pâtes alimentaires.
- Couper l’oignon de petits morceaux.
- Dans une poêle verser les tomates en dès, ajouter les minis tomate, les épinards,l’oignon et faire cuire à feu moyen, 20 min.
- Ajouter les pâtes alimentaires.
- Saupoudrer de fromage cheddar râpé. Continuer la cuisson un autre 15 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !