RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins aux Poires Épicés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025358 portions

Ingrédients:

  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d’huile de canola
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1/3 tasse de lait
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé d’épices à tarte à la citrouille
  • 1 tasse de poires en conserve dans l’eau, égouttées et taillées en dés de 1/4 po

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Chemiser des moules à muffins de caissettes en papier.
  • Dans un bol, mélanger au fouet l’oeuf, le sucre, l’huile, la vanille, le jus de citron et le lait.
  • Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et les épices.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger.
  • Ajouter les poires et mélanger de nouveau.
  • Répartir la pâte dans les moules.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
  • Sortir du four et laisser refroidir.
  • Conserver les muffins à la température ambiante, dans un contenant fermé hermétiquement.