- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 500 g de porc haché
- 1 tasse d’oignon haché
- 1 c. à soupe de paprika
- 1/2 tasse de riz blanc
- 1 tasse de poivrons rouges rôtis émincés (Choisissez un produit avec le moins de sodium possible ou préparez vous-même)
- 6 tasses de chou de Savoie émincé
- 1 1/2 tasse de bouillon de bœuf sans sel ajouté
- 2 c. à soupe d’ail haché
- 1/8 c. à thé de poivre noir
- 1/2 tasse de persil plat haché grossièrement
- Dans une casserole ou une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Faire revenir le porc haché et les oignons de 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter le paprika, le riz, les poivrons, le chou et le bouillon de boeuf.
- Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen doux pendant 20 minutes.
- Remuer une fois pendant la cuisson.
- Poivrer au goût et ajouter l’ail. Mélanger. Garnir de persil au moment de servir.