RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Jolie Casserole au Chou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 500 g de porc haché
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1/2 tasse de riz blanc
  • 1 tasse de poivrons rouges rôtis émincés (Choisissez un produit avec le moins de sodium possible ou préparez vous-même)
  • 6 tasses de chou de Savoie émincé
  • 1 1/2 tasse de bouillon de bœuf sans sel ajouté
  • 2 c. à soupe d’ail haché
  • 1/8 c. à thé de poivre noir
  • 1/2 tasse de persil plat haché grossièrement

Instructions:

  • Dans une casserole ou une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Faire revenir le porc haché et les oignons de 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
  • Ajouter le paprika, le riz, les poivrons, le chou et le bouillon de boeuf.
  • Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen doux pendant 20 minutes.
  • Remuer une fois pendant la cuisson.
  • Poivrer au goût et ajouter l’ail. Mélanger. Garnir de persil au moment de servir.