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Mijotée de Poulet aux Épices Façon Tajine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h154 personnes

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de ras-el-hanout
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 12 abricots secs
  • 1 bâton de cannelle
  • Sel
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Pelez et coupez les carottes en tranches épaisses, les pommes de terre en quatre.
  • Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en gros morceaux.
  • Dans une grande cocotte, faites revenir les cuisses de poulet avec un peu d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur toutes les faces.
  • Retirez-les de la cocotte.
  • A la place, mettez les oignons émincés, rajoutez un peu d’huile si nécessaire et faites revenir 2 minutes.
  • Ajoutez alors le cumin, le ras-el-hanout et le paprika et poursuivez le cuisson 1 à 2 minutes.
  • Remettez la viande ainsi que les légumes coupés, les abricots secs et le bâton de cannelle.
  • Arrosez d’un bon verre d’eau, salez et couvrez. Laissez mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.