- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de ras-el-hanout
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 tomates
- 12 abricots secs
- 1 bâton de cannelle
- Sel
- Huile d’olive
- Pelez et coupez les carottes en tranches épaisses, les pommes de terre en quatre.
- Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en gros morceaux.
- Dans une grande cocotte, faites revenir les cuisses de poulet avec un peu d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur toutes les faces.
- Retirez-les de la cocotte.
- A la place, mettez les oignons émincés, rajoutez un peu d’huile si nécessaire et faites revenir 2 minutes.
- Ajoutez alors le cumin, le ras-el-hanout et le paprika et poursuivez le cuisson 1 à 2 minutes.
- Remettez la viande ainsi que les légumes coupés, les abricots secs et le bâton de cannelle.
- Arrosez d’un bon verre d’eau, salez et couvrez. Laissez mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.