RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Style Shake and Bake

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h104 portions

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oeuf, légèrement battu

Panure: 

  • 1 tasse de grains de riz grillés au four (de type Rice Krispies)
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 c. à s de poudre d’oignon
  • 1 c. à s de paprika ou paprika fumé
  • 1/2 c. à t de graines de coriandre moulues
  • 1/2 c. à t de graines de cumin moulues
  • 1/2 c. à t de sel de céleri
  • 1/2 c. à t  de sel
  • 1/4 c. à t de poivre de Cayenne
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l’huile et bien mélanger. Réserver.
  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol, bien enrober les cuisses de poulet d’oeuf battu. Secouer pour retirer l’excédent et bien les enrober de panure.
  • Répartir les cuisses sur une plaque, côté peau vers le haut.
  • Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu’à ce que la chair se détache de l’os.
  • Servir le poulet avec la purée de pommes de terre à l’ail et de la salade de chou.

Poulet Style Shake and Bake 2

Poulet Style Shake and Bake 3

Poulet Style Shake and Bake 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !