RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Toasts aux Légumes-racines

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 portions

Ingrédients:

  • 8 tranches de pain toast complet
    beurre à tartiner

Garniture:

  • 400 g de légumes-racines mélangés (selon la saison) (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 50 g  de lardons
  • 8 tranches de fromage à raclette d’env. 40 g
  • poivre du moulin

Instructions:

  • Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
  • Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
  • Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
  • Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Assaisonner.