RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pâtes à la Saucisse de Vienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015354 portions

Ingrédients:

  • 300 g de pâtes
  • 4  saucisses de Vienne coupées en rondelles
  • 150 g de fromage râpé
  • 3 dl de crème
  • 1 cc de paprika
  • 2 cc d’origan
  • sel, poivre

Instructions:

  • Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée, verser l’eau, rincer sous l’eau froide et égoutter.
  • Mettre les pâtes dans la plaque ou le plat à gratin beurrés.
  • Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  • Répartir les rondelles de saucisses et le fromage sur les pâtes.
  • Assaisonner la crème, verser par-dessus. Enfourner le gratin au milieu du four chaud et cuire 15-20 min, sortir du four, servir chaud.
  • Remplacer les saucisses de Vienne par des dés de jambon ou des lardons.